Die Chronik des Dobermannverein Abt. Bremen

Im Jahr 1952 wurde die Abteilung Bremen des Dobermannverein e.V. gegründet.

1986 fand die Eröffnung des Platzes in Bremen Warturm statt, der bis Heute unter der Leitung von Ramona Speckmann geführt wird.               Die damaligen Gründer waren: Werner und Ramona Speckmann, sowie       Fritz Kuhl.

Die Abteilung Bremen wurde Bekannt durch Teilnahmen an:

• Bundessiegerprüfungen
  • Deutschen Meisterschaften DVG
  • Landesmeisterschaften

unter der Leitung von Werner Speckmann.

Namenhafte Hundeportler aus Bremen, sowie dem Bremer Umland haben mit Ihren Hunden den Platz und die fachmännische Unterstützung von Werner Speckmann in den vergangenen Jahren genutz.

Der heutige Übungsbetrieb ist auf alle Huderassen ausgelegt. Informationen dazu siehe "Was wir bieten" oder Eindrücke unter "Bilder".

Im nächsten Jahr feiert die Abteilung Bremen ihr 60 Jähriges Bestehen. Ebenfalls im nächsten Jahr feiert Fritz Kuhl seine 60 Jährige Mitgliedschaft im Dobermannverien e.V.

Kostenlose Homepage von Beepworld

Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!